I want to be a tall and strong tree.


不知不觉间连苦到死的Espresso 57都喝完了一罐,还喝得很快,买的牛奶和奶粉依旧原封不动,明明以前天天喝牛奶,一罐咖啡一学期都喝不完。
咖啡牛奶都不太敢空腹喝了,乖到每天早上喝之前都会吃点什么垫垫肚子。
看着桌上摆着的咖啡罐子,还有家里摆着的牛奶盒子,以前总想把某站上的各种咖啡和牛奶都试一遍的想法已经完成了一大半,牛奶喝一口就能知道很多区别,但是咖啡做不到,毕竟始终是牛奶星人不是咖啡星人ˊ_>ˋ

终于下定决心拉黑一个人,也是第一次认真地拉黑一个帐号,用某两人的话说就是“就应该这样”“你终于觉悟,做到了”,过去的都该让它过去了,往前看才是好孩子。
立flag之后没碰过零食,虽然也不太想吃,但为了日后想吃零食的时候可以吃,想吃蛋糕的时候可以吃,要好好完成任务,好好学习

ʕ•̀ω•́ʔ✧

评论 ( 7 )
热度 ( 4 )

© Seed | Powered by LOFTER