I want to be a tall and strong tree.


终于考完啦,明明有很多的话想说,但是到了嘴边又忽然不知道该说些什么了。最后只剩下一句“我终于把关了很久很久的微信消息提醒又打开了。”
看着以前的笔记,回想起很多个一个人喝着咖啡开着台灯的夜晚,想起发生过的一件件难过伤心的事,遇到过谁又错失了谁,发生了什么又错过了什么,得到了什么又放弃了什么,有那么多那么多的事,那么多那么多心情,到这一刻混合夹杂在一起竟无法表达出来,心里好像涨涨的,又酸酸的,有遗憾,却也不后悔。又想起两年前收到的一张明信片上的话“没有什么如果当初,无论再重来多少次,人生都肯定有遗憾。”
考完试名明明有很多事要做,却还是坐在这里一个晚上,莫名的感觉空虚,忽然发现除了学习,不知道还能做些什么。
其实还是会不甘心,努力了那么久,却跪倒在数三上,下午考试那么头痛那么难受甚至考着试趴下歇了一会再继续写那么煎熬,却也还是熬过来了,但就算其他课都考得不错,也还是没有用了,别人都说很多话安慰我,但其实考得怎么样,自己是会知道的。
今天应该是我长这么大以来最曲折最充实最情绪化也最难忘的生日了,不管怎么样,也要跟自己说声“生日快乐”
这段时间累了吧,今晚就好好休息吧。

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )

© Seed | Powered by LOFTER